Serie A, parte ancora forte il Verona: 2-1 in rimonta al Palermo, segnano…

E’ cominciata bene anche la seconda stagione consecutiva in Serie A, dopo la promozione dalla B, del Verona di mister Mandorlini. Dopo un intero campionato da rivelazione del torneo, l’Hellas è partita nel migliore dei modi anche...

Dario Di Noi

E' cominciata bene anche la seconda stagione consecutiva in Serie A, dopo la promozione dalla B, del Verona di mister Mandorlini. Dopo un intero campionato da rivelazione del torneo, l'Hellas è partita nel migliore dei modi anche quest'anno, raggiungendo quota 4 punti già nelle prime due giornate di campionato: nel monday night andato in scena al Bentegodi, infatti, i gialloblu hanno sconfitto in rimonta il neopromosso Palermo. 2-1 il risultato finale, con reti di Vazquez (18'), Toni (su rigore al 41') e autogol decisivo di Eros Pisano, siglato al minuto 77. Con questa vittoria, dopo il pareggio a reti inviolate della prima giornata con l'Atalanta, il Verona agguanta Inter, Sampdoria e proprio l'Atalanta a 4 punti.