Serie A – Perin salva il Genoa, con il Cagliari è 1-1

Perin salva il suo Genoa e mantiene la striscia positiva di risultati dei rossoblu. In casa del Cagliari, il match delle 12,30 dell’11esima giornata tra gli uomini di Zeman e il Grifone termina sul risultato di 1-1. Farias sigla il...

Perin salva il suo Genoa e mantiene la striscia positiva di risultati dei rossoblu. In casa del Cagliari, il match delle 12,30 dell'11esima giornata tra gli uomini di Zeman e il Grifone termina sul risultato di 1-1.

Farias sigla il vantaggio dei sardi al 16' grazie ad un contropiede sfruttato al meglio da Sau. Il pareggio del Genoa arriva alla ripresa grazie ad un autogoal di Rossettini al 53'. A 15 minuti dal termine il Cagliari ha l'occasione di riportarsi in vantaggio dal dischetto, ma Avelar si fa parare il tiro rasoterra da Perin. Sulla ribattuta dell'estremo difensore, l'attaccante dei sardi Samuele Longo non riesce ad insaccare in rete da due passi.