Serie A, Pescara travolto in casa dall’Empoli. Si sblocca Big Mac

I toscani travolgono per 4-0 il Pescara che viene contestato dal pubblico di casa

Gianni Pampinella

Finisce il digiuno di gol per l'Empoli, un digiuno che durava addirittura da 766 minuti. Si sblocca anche Massimo Maccarone con una doppietta, l'attaccante non aveva ancora segnato in campionato. Gara che si decide nel primo tempo, dopo undici minuti l'Empoli è già avanti di due reti grazie a big Mac e Pucciarelli, il Pescara prova a rispondere ma in contropiede subisce il terzo gol. Nella ripresa vani i tentativi degli abruzzesi che non riescono a segnare neanche il gol della bandiera e anzi subiscono il quarto gol firmato da Saponara. A fine partita tanti fischi per i padroni di casa che rimangono fermi a quota sette punti mentre l'Empoli sale a dieci.