SERIE A – Roma amara per Stramaccioni, giallorossi nuovamente secondi in classifica

Giovanni Montopoli

Nel posticipo serale la Roma vince in rimonta contro l’Udinese di Stramaccioni per 2 a 1. Friulani in vantaggio con Perica che sfiorano il raddoppio nella fase finale del primo tempo. Dal possibile 0-2 si passa al pareggio grazie alla rete...

Nel posticipo serale la Roma vince in rimonta contro l'Udinese di Stramaccioni per 2 a 1. Friulani in vantaggio con Perica che sfiorano il raddoppio nella fase finale del primo tempo. Dal possibile 0-2 si passa al pareggio grazie alla rete messa a segno da Nainggolan. Nella ripresa i giallorossi trovano la zampata con Torosidis che fissa il risultato sul 2 a 1 in favore dei giallorossi. La Roma torna seconda in classifica, in attesa del derby.