Serie A – Roma-Parma 4-2: ora l’Inter è ufficialmente quinta

La Roma ha battuto il Parma nel recupero della 22esima giornata. I giallorossi si sono imposti per 4-2, con reti di Gervinho, Acquah, Totti, Pjanic, Taddei e Biabiany. I GOL – Gervinho la sblocca (palla in rete dopo il palo di Destro) e...

Daniele Mari

I GOL - Gervinho la sblocca (palla in rete dopo il palo di Destro) e poco dopo raddoppia, ma il suo gol viene annullato. Pareggia quindi Acquah che sorprende De Sanctis da due passi, un minuto dopo Totti mette una palla all'incrocio dei pali e rimette le cose a posto. Il terzo gol giallorosso arriva nella ripresa è di Pjanic che segna con un destro rasoterra. All'83' Taddei segna di testa raccogliendo un cross da calcio d'angolo. Al 90' Biabiany accorcia segnando con un tiro da fuori.

Con questo risultato la Roma si porta a 73 punti, a meno otto dalla Juve, mentre il Parma resta sesto a meno due dall'Inter, che ora è ufficialmente quinta, visto che i gialloblu, vincendo, avrebbero potuto sopravanzare la formazione di Mazzarri