Serie A, Salernitana-Frosinone 1-1 risultato finale: Cabral risponde a Romagnoli

Salernitana Inter
Le due squadre in campo questo pomeriggio allo stadio Arechi si dividono la posta in palio
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Termina 1-1 il match che ha aperto la quinta giornata di Serie A. All’Arechi la Salernitana ha trovato un punto contro il Frosinone di Eusebio Francesco, rimandando l’appuntamento con la vittoria. Ospiti in vantaggio dopo 11 minuti grazie ad un colpo di testa di Romagnoli su corner. Incolpevole il portiere granata Ochoa.

Nella ripresa è arrivato il pareggio della Salernitana con Cabral, abile a spedire alle spalle di turati un cross di Candreva dalla destra. Decisivo il portiere del Frosinone, così come il suo omologo granata, anche in un altro paio di circostanze prima del triplice fischio finale dell’arbitro.