Serie A – Torino e Milan non si fanno male. Baselli risponde a Bacca, finisce in pareggio

Termina con un pareggio per 1 a 1 il positicpo tra Torino e Milan. Succede tutto nella ripresa, con gli ospiti che passano in vantaggio con in neo entrato Bacca che rileva un Luiz Adriano evanescente. Pareggio immediato del Toorino con Baselli che...

Giovanni Montopoli

Termina con un pareggio per 1 a 1 il positicpo tra Torino e Milan. Succede tutto nella ripresa, con gli ospiti che passano in vantaggio con in neo entrato Bacca che rileva un Luiz Adriano evanescente. Pareggio immediato del Toorino con Baselli che beffa Lopez sul suo palo. Occasione anche per Maxi Lopez, ma l'ex attaccante di Catania, Sampdoria e Milan si lascia ipnotizzate dall'omonimo spagnolo.