Serie A, Torino-Lazio 2-3: prima sconfitta per Vanoli, torna a vincere Baroni

Successo esterno per i biancocelesti, che salgono a quota 10 punti in classifica: troppo tardivo il gol di Coco

Prima sconfitta in campionato per il Torino di Vanoli, che perde in casa contro la Lazio al termine di un match ricco di gol ed emozioni fino all'ultimo. 2-3 il risultato finale, con i biancocelesti che ritrovano la vittoria e salgono a quota 10 punti in classifica, a -1 proprio dai granata.

Ospiti in vantaggio dopo 8 minuti con Guendouzi, ma è nella ripresa che l'incontro si accende: Dia raddoppia al 60', Adams accorcia le distanze al 67', Noslin cala il tris a un minuto dalla fine. Sembra l'episodio che chiude i conti, ma Coco in pieno recupero riaccende le speranze. Sarà troppo tardi.