Serie A, Udinese-Parma 4-2: Stramaccioni vola al terzo posto, Di Natale show

Daniele Mari

L’Udinese di Andrea Stramaccioni vola al terzo posto in classifica a quota 12 punti. Nel primo posticipo del lunedì contro il Parma, i frulani si sono imposti per 4-2. E’ stato il Parma ad andare in vantaggio con il gol di Mauri,...

L'Udinese di Andrea Stramaccioni vola al terzo posto in classifica a quota 12 punti. Nel primo posticipo del lunedì contro il Parma, i frulani si sono imposti per 4-2. E' stato il Parma ad andare in vantaggio con il gol di Mauri, raggiunto però dalla prima rete di Di Natale, che si è poi ripetuto a fine primo tempo, prima che proprio allo scadere pareggiasse Cassano con il cucchiaio su rigore.

Nella ripresa, una fantastica rovesciata di Heurtaux e il gran gol di Thereau hanno fatto spiccare il volo a Stramaccioni e Stankovic.