Serie A – Un regalo di Mesbah salva il Milan: 2-2 a Genova, Bonera salta il derby

Il Milan esce indenne da Marassi. I rossoneri, andati in vantaggio con un gran gol di El Shaarawy, si sono visti rimontare dalle reti di Okaka a fine primo tempo ed Eder a inizio ripreso. Ma un regalo incredibile di Mesbah, che ha fermato con la...

Alessandro De Felice

Il Milan esce indenne da Marassi. I rossoneri, andati in vantaggio con un gran gol di El Shaarawy, si sono visti rimontare dalle reti di Okaka a fine primo tempo ed Eder a inizio ripreso. Ma un regalo incredibile di Mesbah, che ha fermato con la mano un cross di Menez, ha consentito allo stesso francese di pareggiare. A pochi minuti dalla fine, espulso Bonera che salterà il derby.