Serie A, vittoria spettacolo dell’Atalanta contro la Fiorentina: 3-2. Toro-Lecce senza reti - immagine 1
Marco Macca Redattore

L'Atalanta di Gian Piero Gasperini vince una gara spettacolare, come da previsioni, contro la Fiorentina di Raffaele Palladino per 3-2.

Serie A, vittoria spettacolo dell’Atalanta contro la Fiorentina: 3-2. Toro-Lecce senza reti- immagine 2

I gol arrivano tutti nel primo tempo: dopo il vantaggio iniziale della viola con Martinez Quarta, l'Atalanta pareggia con l'ennesima rete di questo inizio di stagione di Retegui. Poco dopo e arriva il nuovo vantaggio della Fiorentina con Moise Kean. Nel finale di primo tempo, però, la dea la ribalta definitivamente: prima De Ketelaere e poi Lookman fissano il risultato finale sul 3-2.

Finisce invece senza reti la partita dello Stadio Grande Torino tra Torino e Lecce.