Serie B: piccolo record a Modena. In mezz’ora…

Riccardo Fusato

Emozioni a non finire nel secondo anticipo di serie B tra Modena e Ternana, giocato al Braglia e conclusosi sul risultato di 3-3. La spettacolare altalena inizia al 68′, quando l’attaccante dei Canarini Granoche porta in vantaggio i...

Emozioni a non finire nel secondo anticipo di serie B tra Modena e Ternana, giocato al Braglia e conclusosi sul risultato di 3-3. La spettacolare altalena inizia al 68', quando l'attaccante dei Canarini Granoche porta in vantaggio i padroni di casa. Immediato il pareggio di Miglietta al 70', e dopo 10 minuti arriva il sorpasso degli ospiti, ad opera di Antenucci. Bastano due giri di lancette, e all'83' arriva il 2-2 di Bianchi. Sembra finita, e invece succede di tutto nei minuti di recupero: al 95' i rossoverdi tornano avanti con Alfageme, al 98' Mazzarani pareggia dopo uno splendido calcio di punizione. In classifica gli emiliani restano sul ciglio della zona play-off a quota 50, mentre la Ternana è quindicesima a 45 punti.