Sky – Primo tempo lento, poi scossa di Mazzarri negli spogliatoi. D’Ambrosio…

Non potevano essere gli stessi ritmi. Ieri l’Inter, contro il Dnipro, ha vinto uno a zero ed è stato difficile sbloccare la partita. Ci ha pensato D’Ambrosio. A Sky, Andrea Paventi, inviato a seguito dei nerazzurri, racconta così i...

Non potevano essere gli stessi ritmi. Ieri l'Inter, contro il Dnipro, ha vinto uno a zero ed è stato difficile sbloccare la partita. Ci ha pensato D'Ambrosio. A Sky, Andrea Paventi, inviato a seguito dei nerazzurri, racconta così i novanta minuti che si sono giocati a Kiev: "Se il primo tempo scorreva lento senza sussulti, la scossa di Mazzarri negli spogliatoi produce una triplice occasione per la squadra nella ripresa. Prima colpo di testa di Guarin che non trova la porta, l'1-2 ravvicinato di D'Ambrosio e Icardi che trovano le mani del portiere avversario. Osvaldo entra e dà profondità ad una squadra che senza il dinismo di Medel e gli scatti di Kovacic trova fluidità con i due attaccanti. Il gol arriva grazie alla caparbietà di D'Ambrosio, al suo secondo gol in Europa dopo quello segnato allo Stjarnan. Un gol alla fine importante e decisivo che dà una spinta tripla al ritorno europeo dell'Inter e se le vittorie aiutano a vincere la seconda in questa stagione proietta la squadra verso la partita di Palermo di domenica sera. Non c'è tempo di respirare, ma certe notti di coppa aiutano positivamente a gestire l'apnea".