FC Inter 1908
I migliori video scelti dal nostro canale

ultimora

Sky – Skriniar, tra Inter e Psg distanza sensibile. Dybala, entrambi vogliono chiudere

Sky – Skriniar, tra Inter e Psg distanza sensibile. Dybala, entrambi vogliono chiudere - immagine 1
I prossimi saranno i giorni di Paulo Dybala: ci sarà un contatto telefonico in settimana per aggiornarsi su una trattativa molto ben avviata

Marco Astori

Sono giorni caldissimi per quanto riguarda il mercato dell'Inter. Beppe Marotta ha infatti comunicato di voler regalare a Simone Inzaghi la squadra quasi al completo entro l'inizio del ritiro e si sta muovendo molto in questi giorni sia in entrata che in uscita. Secondo Ky Sport il Psg fa sul serio per Skriniar: potrebbero essere dei giorni molto importanti. L'Inter deve fare un'uscita e Milan è uno dei giocatori che ha più mercato. La situazione è molto calda: la situazione tra domanda è offerta è ancora sensibile, l'Inter vuole monetizzare al massimo un eventuale suo addio. Il Psg sa che l'Inter deve completare una cessione, quindi non sarà semplice colmare la distanza. Ma c'è un piccolo grande dettaglio, la scadenza nel 2023 del contratto di Skriniar: questo aspetto va valutato. In settimana la trattativa può avere uno sviluppo, in un senso o nell'altro.

Il club si è già progettato avanti con le alternative: Bremer ha già dato il suo gradimento all'Inter, ma occhio al derby col Milan. Attenzione anche al nome di Nikola Milenkovic: anche lui è un obiettivo e negli ultimi giorni l'Inter ci ha puntato il mirino. Sono iniziati i dialoghi per il centrale della Fiorentina e l'Inter lo prende in considerazione con Bremer. I prossimi saranno i giorni di Paulo Dybala: ci sarà un contatto telefonico in settimana per aggiornarsi su una trattativa molto ben avviata. La proposta è di 4 anni a 5.5 milioni a stagione più bonus, la richiesta è leggermente più alta: ma c'è la volontà di entrambi di fare un passo, si riuscirà a limare vista la volontà delle parti di venirsi incontro e chiudere l'operazione".

tutte le notizie di