SPALLETTI: “RIVISTO IL FILM DEL PASSATO. ECCO PERCHÉ URLAVO…”

A margine della gara vinta contro il Carpi, Luciano Spalletti commenta i 90 minuti ai microfoni di Premium: “Questa è la prestazione della squadra, abbiamo giocato e lasciato intravedere qualità. Subendo l’1-1, i ragazzi hanno...

Alessandro De Felice

A margine della gara vinta contro il Carpi, Luciano Spalletti commenta i 90 minuti ai microfoni di Premium:

"Questa è la prestazione della squadra, abbiamo giocato e lasciato intravedere qualità. Subendo l'1-1, i ragazzi hanno rivisto lo stesso film del passato e per questo io dalla panchina ho cercato di dare il mio contributo urlando, ma loro sanno qual è  la strada. Rapporto con i tifosi? Siamo un tutt’uno, dal centro del campo fino alla punta estrema della Curva Sud. Abbiamo bisogno di loro. Adesso stiamo ritrovando alcune qualità di cui disponiamo, tra queste il gol di Dzeko, ma anche tante altre cose che ci serviranno per il futuroL’atteggiamento poco propositivo nel primo tempo? Il Carpi è una squadra organizzata, sono bravi soprattutto a centrocampo. Noi tentavamo pian piano di farli scivolare nella rete di passaggi, ma alcune volte non siamo stati così bravi. Poi nel secondo tempo abbiamo fatto meglio e vinto meritatamente".