Stampa: «Inter dai due volti, Mazzarri resta nel mirino»

È un’Inter dai due volti quella che ha pareggiato 1-1 con il Saint Etienne secondo la Stampa: «L’Inter blinda la qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Guarin è costretto al forfait e Mazzarri lancia dal 1’ Bonazzoli....

Lorenzo Roca

È un’Inter dai due volti quella che ha pareggiato 1-1 con il Saint Etienne secondo la Stampa: «L'Inter blinda la qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Guarin è costretto al forfait e Mazzarri lancia dal 1’ Bonazzoli. L’approccio è quello giusto e si vedono un paio di buone occasioni. La rete che sblocca l’incontro arriva al 34’: cross di Mbaye, colpo di testa di Palacio e sulla respinta di Ruffier Dodò insacca di sinistro. La ripresa è di tutt’altro stampo, Sall pareggia dopo soli 5’ (Vidic ancora incerto) e da lì dominano i francesi. Hanouma sfiora il raddoppio, Mazzarri furente prova a dare la scossa inserendo prima Osvaldo, al rientro dopo un mese di stop, e poi facendo esordire il giovane Palazzi. Carrizo all’85’ si supera con una parata su Wolfswinkel. Se Erick Thohir cercava risposte dopo la sconfitta di Parma le ha avute a metà. Mazzarri resta nel mirino, domenica tocca al Verona».