Stampa scozzese: «Il Celtic era la squadra che aveva più…»

Lorenzo Roca

La stampa scozzese commenta l’eliminazione del Celtic per mano dell’Inter: «Dopo il pareggio 3-3 al Parkhead il Celtic ha iniziato la partita benissimo ma l’espulsione di Virgil van Dijk prima dell’intervallo ha aperto la...

La stampa scozzese commenta l'eliminazione del Celtic per mano dell'Inter: «Dopo il pareggio 3-3 al Parkhead il Celtic ha iniziato la partita benissimo ma l'espulsione di Virgil van Dijk prima dell'intervallo ha aperto la via all'Inter. La grande occasione è capitata sui piedi di Mackay-Steven che è stato ipnotizzato da Juan Pablo Carrizo. Poco dopo il Celtic ha chiesto un rigore per un fallo di Davide Santon su Stuart Armstrong. Il Celtic era la squadra con più probabilità di segnare ma il 37° minuto ha cambiato tutto. Dopo l'intervallo il Celtic non è stato più in grado di costruire occasioni da gol anzi Gordon ha fatto grandi interventi fino al grande gol di Guarìn da 25 metri che si è insaccato alla destra di Gordon».