Sunderland, quasi miracolo col City: 2-2 con grande numero di Alvarez. Ma c’è Lampard

Alessandro De Felice

Il Sunderland ha sfiorato l’impresa all’Etihad contro il Manchester City. Sotto di due gol (reti di Tourè e Jovetic), i Black Cats hanno rimontato anche grazie agli ingressi di Giaccherini e Alvarez. Al 68′ accorcia le distanze...

Il Sunderland ha sfiorato l'impresa all'Etihad contro il Manchester City. Sotto di due gol (reti di Tourè e Jovetic), i Black Cats hanno rimontato anche grazie agli ingressi di Giaccherini e Alvarez. Al 68' accorcia le distanze Rodwell, al 71' segna Adam Johnson su rigore dopo una grande azione di Alvarez, che dalla destra salta tre avversari e crossa in mezzo dove viene atterrato un compagno.

Un minuto dopo, il colpo di testa di Lampard regala il 3-2 definitivo al Manchester City.