Supercoppa – Alla Juve basta la ripresa per archiviare la Lazio, è 2-0 Mandzukic-Dybala

Prima vittoria ufficiale per la Juventus di Massimiliano Allegri, nella sfida di Supercoppa Italia giocata a Shanghai, in Cina, contro la Lazio. Dopo un primo tempo equilibrato con poche occasioni da entrambe le parti, i bianconeri archiviano il...

Francesco Parrone

Prima vittoria ufficiale per la Juventus di Massimiliano Allegri, nella sfida di Supercoppa Italia giocata a Shanghai, in Cina, contro la Lazio. Dopo un primo tempo equilibrato con poche occasioni da entrambe le parti, i bianconeri archiviano il match nel ripresa con i due nuovi acquisti, Mandzukic al 69' con un colpo di testa e al 74' con Dybala che sfrutta un appoggio di Pogba e di sinistro batte un incolpevole Marchetti.

Gli uomini di Stefano Pioli dopo il doppio svantaggio incassato, hanno provato a rialzarsi soprattutto con le giocate del solito Felipe Anderson, i bianconeri tuttavia grazie ad una maggiore organizzazione difensiva sono riusciti sempre ad allontanare il possibile pericolo mettendo al sicuro il risultato.