Inter, Topalovic ancora in gol con la Slovenia U19: è la quarta rete consecutiva - immagine 1
Il centrocampista nerazzurro è andato a segno su rigore nell'amichevole disputata contro i pari età dell'Austria

Prosegue la striscia di partite consecutive in Nazionale con gol di Luka Topalovic: il centrocampista dell'Inter, maglia numero 10 e fascia di capitano al braccio, è andato a segno con la maglia della Slovenia U19 in occasione dell'amichevole giocata quest'oggi contro i pari età dell'Austria (vittoriosi per 1-2), trasformando un calcio di rigore nei minuti di recupero del primo tempo.

Inter, Topalovic ancora in gol con la Slovenia U19: è la quarta rete consecutiva- immagine 2

Per il classe 2006, arrivato a Milano questa estate proveniente dal Domzale, si tratta del quarto gol con la selezione del suo Paese, tutti arrivati nelle ultime 4 partite disputate: un filotto iniziato l'8 agosto contro l'Italia e proseguito contro Polonia e Irlanda.