Pasalic sbaglia il rigore al 93′, l’Atalanta perde 2-1 col Torino. Pari Fiorentina-Venezia

Matteo Pifferi Redattore

Colpo a sorpresa del Torino che batte 2-1 l'Atalanta all'Olimpico Grande Torino nonostante un clima di contestazione per la cessione di Bellanova proprio all'Atalanta. Il gol di Retegui al 26' regala il vantaggio agli orobici ma il Toro pareggia subito con Ilic su assist di Adams. Ed è lo stesso Adams, arrivato dal Southampton, a siglare in contropiede il gol del 2-1 ad inizio ripresa.

Nel finale l'Atalanta attacca ma poi viene fermata dai legni (palo di De Ketelaere, traversa di Retegui) e da Milinkovic-Savic che, nel recupero, para il rigore a Pasalic.

Nell'altra partita finisce 0-0 tra Fiorentina e Venezia, primo punto per i lagunari, secondo per i toscani.