00:13 min

Tris argentino al Bologna, la Juventus riscatta Doha e torna alla vittoria

Una doppietta di Higuain e un rigore di Dybala permettono ai bianconeri di allungare sulla Roma in testa alla classifica

Dopo la sconfitta in Supercoppa maturata a Doha contro il Milan a fine dicembre, la Juventus si riscatta e inizia il suo 2017 con una vittoria. Nel posticipo della 19a giornata di Serie A, infatti, i bianconeri battono il Bologna per 3-0 e salgono a quota 45 punti, 4 in più della Roma e 7 in più del Napoli, in attesa di recuperare la sfida contro il Crotone. Il risultato si sblocca dopo appena 7' grazie a Higuain che colpisce di destro al volo, Mirante blocca ma non basta. Nel finale di primo tempo Oikonomu mette a terra Sturaro in area di rigore, penalty che Dybala non sbaglia. Nella ripresa, il Pipita completa il tris con la doppietta personale.