TS – Icardi sciagurato, Kovacic direttore d’orchestra. Genio Hernanes. Palacio…

Riccardo Fusato

E’ molto duro, Tuttosport, nelle sue pagelle dopo Lazio-Inter, con Mauro Icardi, definendolo, addirittura sciagurato. Per il resto, bene Handanovic, Kovacic, Hernanes e Palacio. Ecco i voti: HANDANOVIC 7 : Monumentale su Parolo, Biglia e...

E' molto duro, Tuttosport, nelle sue pagelle dopo Lazio-Inter, con Mauro Icardi, definendolo, addirittura sciagurato. Per il resto, bene Handanovic, Kovacic, Hernanes e Palacio. Ecco i voti:

HANDANOVIC 7 : Monumentale su Parolo, Biglia e Klose. D'AMBROSIO 6.5: Con la Lazio in dieci, percuote la fascia come una furia. Nagatomo (23' st) 6.5 Frizzante. RANOCCHIA 6.5: Salva un gol fatto con un gran tuffo di testa (17' pt).VIDIC 6: Preciso e pulito. JUAN JESUS 6: Controlla con efficacia la sua zona. GUARIN 6: Fa il suo e su punizione impegna Marchetti.Ko per un problema alla coscia destra. Podolski (1' st) 6 Pimpante. MEDEL 6.5: Balbettante sull'1-0, trae enorme beneficio dall'espulsione di Mauricio. KOVACIC 7: Primo tempo un po' così. Ripresa da direttore d'orchestra. HERNANES 8: Giocate geniali (in primis la decisione di tirare la punizione-gol di sinistro, piede non suo) e pure una capriola che manda in frantumi il rapporto con la tifoseria laziale. L'ammonizione presa gli farà saltare la Juve.  PALACIO 7:Impegna Marchetti e costringe Mauricio all'espulsione. I suoi movimenti chirurgici mettono a nudo tutti i difetti della Lazio. Brozovic (46' st) ng. ICARDI 4.5: Spreca malamente il rigore e, nel primo tempo, sbaglia un gol fatto. Sciagurato.