TS – Inter ferma al Palacio, grande squadra solo a parole. Imperdonabile quel…

“L’Inter ferma al Palacio”. In tutti i sensi. Perché Podolski ha colpito il palo e perché la stagione sembra essere finita per i nerazzurri. Stafano Pasquino, dalle colonne di TuttoSport in edicola oggi spiega: “Questa...

Eva A. Provenzano

"L'Inter ferma al Palacio". In tutti i sensi. Perché Podolski ha colpito il palo e perché la stagione sembra essere finita per i nerazzurri. Stafano Pasquino, dalle colonne di TuttoSport in edicola oggi spiega: "Questa è una grande squadra soltanto a parole. Tratta Touré e Jovetic, punta ancora al terzo posto (distante nove punti e la Lazio deve ancora giocare stasera a Torino...), non disdegna di fare profezie scudettate per l'anno che verrà e prefigura un futuro mirabolante dimenticando come il presente sia quanto mai claudicante". Pure a Mancini sembra essere passato l'ottimismo: "Non sta attraversando un grande periodo di forma nelle scelte fatte. Dopo gli errori di Wolfsburg, ieri l'allenatore ha ulteriormente sorpreso negativamente cambiando, oltre al portiere, soltanto tre uomini: Andreolli, Dodò e Kuzmanovic". Imperdonabile quel primo tempo regalato al Cesena: nella ripresa "il Mancio ha fatto ammenda inserendo Podolski e proponendo un 4-2-3-1 che ha allargato il fronte dell'attacco e prodotto subito l’1-1 di Palacio (assist di Icardi). Ripresa in cui l'Inter ha creato molto e sono arrivati anche il gol annullato ingiustamente a Icardi e il rigore non fischiato a Dodò e il palo del tedesco, sfortunatissimo". TS sottolinea infine: "L'Inter è uscita tra i fischi sia nel primo tempo, sia a fine partita".