05:47 min

TS, le pagelle nerazzurre: gli erroracci di Santon costano 3 punti

Qualche gol pesa sulla coscienza di Handanovic. Spalletti non azzacca un cambio

Le pagelle di TuttoSportsull'Inter che esce amareggiata per la sconfitta contro la Juventus, dopo aver giocato buona parte della gara in 10 e esser passata in vantaggio:

HANDANOVIC 6 Statico sul gol di Douglas Costa. Reattivo invece, ancora sul brasiliano, deviando basso nella ripresa. Paratone su punizione di Dybala. Il 2-2, però, pesa sulla coscienza.

CANCELO 6 Si spalanca in occasione dell’1-0: prego si accomodi, signor Douglas Costa. Si riscatta tuttavia servendo a Icardi il pallone dell1-1.

SKRINIAR 6 Nel bene e nel male, tutta una gamma di episodi. Salvataggio in area piccola all’inizio: sbroglia una situazione pericolosissima. E conquista la punizione da cui nasce l’1-1. Poi l’autorete su Cuadrado.

MIRANDA 5.5 Riesce a rendere inoffensivo Higuain per... quasi tutta la partita.

D’ AMBROSIO 5 Soffre parecchio lì in corsia nonostante sia “bloccato”: i principali pericoli per l’Inter arrivano dalla sua parte. Karamoh (48' st) ng

VECINO 5 Rosso meritato per una ingenua tacchettata a Mandzukic che poteva e doveva risparmiarsi.

BROZOVIC 6.5 Corre a vuoto, all’inizio. Corre per due, dal 1' st in poi. Preziosissimo nella pur illusortia svolta nerazzurra.

CANDREVA 6.5 Impensierisce Buffon con un tiro da 35 metri. Prosegue con intelligenza e determinazione. Azione da standing ovation quasi box to box a metà ripresa.

RAFINHA 6.5 Prezioso nel recuperare palloni e nel far ripartire l’Inter facendo ammattire soprattutto Pjanic. Borja Valero (36' st) 5 Avulso dal contesto.

PERISIC 6.5 Tra le altre cose, griffa il 2-1: propiziando l’autogol di Barzagli e mettendo a sedere Cuadrado. Tra i migliori in campo. Acciaccato e zoppicante, regge fino alla fine: ma non era il caso, probabilmente.

ICARDI 7 Il suo lo fa: in primis, l’ottavo gol su 11 partite contro la Juventus. Santon (40' st) 4 In pochi minuti riesce a sfornare due erroracci che costano tre punti.

ALL. SPALLETTI 5.5 Bravo a far restare i suoi in partita sino all’ultimo. Ma nel finale: quando si dice non azzeccare i cambi manco per sbaglio... .

(Fonte: Fabio Riva, TuttoSport 29/4/18)