TS – U21: Bardi un punching ball, Crisetig a tratti sontuoso

Sabine Bertagna

L’U21 di Di Biagio ha battuto la Serbia per 3 a 2. Una vittoria contro Cipro, martedì, ci qualificherebbe ai playoff. Ecco, secondo Tuttosport, i voti dei giocatori in orbita nerazzurra: Bardi (5,5): per 15 minuti i serbi lo scambiano per...

L'U21 di Di Biagio ha battuto la Serbia per 3 a 2. Una vittoria contro Cipro, martedì, ci qualificherebbe ai playoff. Ecco, secondo Tuttosport, i voti dei giocatori in orbita nerazzurra:

Bardi (5,5): per 15 minuti i serbi lo scambiano per un punching ball e lui prova a fare il suo. Un paio di deviazioni in tuffo, ma pure due reti sul groppone (la prima delle quali lo vede colpevole). Poi fa buona guardia

Bianchetti (5,5): restituisce il pallone a Pesic, consentendogli di griffare il primo gol ospite. Si riprende a fatica

Birgahi (6): prova a redimersi dalla bruttina prova in campionato contro la Juve. L'azzurrino sembra donargli, soprattutto quando avanza e saggia la potenza del suo sinistro. Se sorretto dai compagni può diventare il più abile nel suo ruolo.

Crisetig (7): mura e costruisce. Che duelli con Kovacevic, a tratti sontuoso nel secondo tempo.

Longo (6): Di Biagio gli chiede di agire un filino dietro Belotti. Si applica anche se si inceppa in un paio di stop mancati prima di concludere a rete