U15, l’Inter vince e rimane in scia alle capoliste Milan e Udinese: 2-1 sul Verona - immagine 1
I nerazzurri di Fautario vincono grazie al rigore trasformato da Gjeci nel primo tempo e al gol di Calò nella ripresa
Fabio Alampi Redattore

Seconda vittoria consecutiva per l'Inter U15, che batte 2-1 i coetanei del Verona e sale al terzo posto in classifica a quota 7 punti, a 2 lunghezze di distacco dalle capoliste Milan e Udinese. I nerazzurri di Fautario vincono grazie al rigore trasformato da Gjeci nel primo tempo e al gol di Calò nella ripresa.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.