U16, Inter ai quarti di finale: eliminato il Genoa, doppietta per Tassotti

U16, Inter ai quarti di finale: eliminato il Genoa, doppietta per Tassotti - immagine 1
I nerazzurri di Solivellas Vidal, dopo il successo per 3-0 dell'andata, si impongono per 2-3 nel match di ritorno

Prosegue il cammino dell'Inter U16: i ragazzi di Juan Solivellas Vidal, dopo aver battuto il Genoa con il punteggio di 3-0 nella gara di andata, si sono imposti per 2-3 anche nel match di ritorno, guadagnando così il pass per i quarti di finale, dove affronteranno i pari età della Roma (che ha eliminato lo Spezia).

U16, Inter ai quarti di finale: eliminato il Genoa, doppietta per Tassotti- immagine 2

I nerazzurri passano in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo con Tassotti, e chiudono avanti di una rete il primo tempo. Nella ripresa Iddrissou raddoppia, poi Marconi accorcia le distanze, ma ancora Tassotti ristabilisce il divario. Nel finale arriva il gol di Gucok che rende meno amara la sconfitta per i liguri.