U16, è Pazza Inter! Da 0-3 a 4-3 contro la Roma nell’andata degli ottavi di finale

Paolo Annoni, Inter U15

I nerazzurri di Annoni vanno sotto di 3 reti, ma rimontano e vincono una partita incredibile: tra una settimana il match di ritorno

È sempre Pazza Inter, anche nel settore giovanile! L'Under 16 nerazzurra, nella gara di andata degli ottavi di finale dei playoff, vince 4-3 contro la Roma al termine di un'incredibile rimonta. I ragazzi di Paolo Annoni vanno sotto di 2 reti dopo soli 10 minuti, con De Campos e Almaviva che portano subito avanti i giallorossi. A inizio ripresa arriva il tris ospite Litti, ma negli ultimi 20 minuti arriva la portentosa reazione interista: Mosconi con una doppietta accorcia le distanze, De Pieri segna il gol del pareggio, e in pieno recupero Lavelli trasforma il calcio di rigore del definitivo sorpasso.