04:57 min

U17, l’Inter chiude la regular season con il primo posto e un 4-0 alla Cremonese

I nerazzurri di Tiziano Polenghi terminano con un poker ai grigiorossi: a segno De Pieri, Pinotti, Vanzulli e Venturini

Si chiude con un netto successo per 4-0 sulla Cremonese la regular season dell'Inter U17: i ragazzi di Tiziano Polenghi, autentici dominatori di questa prima parte di campionato, terminano al primo posto a quota 66 punti, 8 in più del Milan secondo in classifica, con miglior attacco (90 gol fatti) e miglior difesa (23 reti subite) del girone B. I nerazzurri, già da tempo matematicamente certi di un posto nei playoff, possono ora pensare alle sfide di post season.

Contro la Cremonese apre le marcature De Pieri nel primo tempo, nella ripresa ci pensano Pinotti, Vanzulli e Venturini ad arrotondare ulteriormente il punteggio.