U18, l’Inter vince a Bologna e balza in testa alla classifica: 1-3 il risultato

U18, l’Inter vince a Bologna e balza in testa alla classifica: 1-3 il risultato - immagine 1
Successo convincente per i ragazzi di Zanchetta: a segno Mosconi, Lavelli di tacco e De Pieri su punizione

Successo importante per l'Inter U18, che si riscatta dopo la sconfitta nel derby contro il Milan, vince a Bologna con il punteggio di 1-3 e si porta in testa alla classifica, scavalcando la Roma (giallorossi con una gara in meno).

U18, l’Inter vince a Bologna e balza in testa alla classifica: 1-3 il risultato- immagine 2

I nerazzurri di Zanchetta passano in vantaggio nel primo tempo con Mosconi, poi raddoppiano nella ripresa con uno splendido colpo di tacco di Lavelli. I padroni di casa provano a riaprire la contesa grazie al gol di Maltoni, ma nel finale De Pieri chiude i conti con uno splendido calcio di punizione all'incrocio.