Qatar 2022 – Ucraina-Bosnia termina 1-1: Dzeko in campo tutta la partita

Qatar 2022 – Ucraina-Bosnia termina 1-1: Dzeko in campo tutta la partita - immagine 1

Ucraina-Bosnia, gara valida per le qualificazioni ai prossimi Mondiali in Qatar, finisce in pareggio. L'attaccante dell'Inter in campo tutta la partita

Gianni Pampinella

È terminata 1-1 Ucraina-Bosnia, gara valida per le qualificazioni ai prossimi Mondiali. È la squadra di Petrakov a passare in vantaggio al 15' con un gol di Yarmolenko servito in area di rigore da Tsygankov.

Qatar 2022 – Ucraina-Bosnia termina 1-1: Dzeko in campo tutta la partita- immagine 2

Nella ripresa la Bosnia trova il pareggio al 77' con Ahmedhodzic che raccoglie l'assist di Stevanovic e trafigge Pyatov. Il c.t. Ivajlo Petev non ha rinunciato all'attaccante nerazzurro Edin Dzeko che ha giocato tutta la partita.