SERIE A – Udinese-Salernitana termina 1-1: a Tchaouna risponde un gran gol di Kamara - immagine 1
Al Bluenergy Stadium di Udine finisce 1-1 la sfida salvezza tra Udinese e Salernitana
Gianni Pampinella Redattore

Al Bluenergy Stadium di Udine finisce 1-1 la sfida salvezza tra Udinese e Salernitana. Ospiti in vantaggio Tchaouna che dal vertice sinistro dell'area fa partire un mancino imparabile per Okoye. La squadra di Cioffi reagisce e sul finale del primo tempo trova il pareggio con un gran gol in rovesciata di Kamara.

SERIE A – Udinese-Salernitana termina 1-1: a Tchaouna risponde un gran gol di Kamara- immagine 3

Nella ripresa i friulani rimangono in dieci per l'espulsione di Ebosele ma l'assalto della Salernitana viene respinto dalla difesa bianconera. Un punto che serve a poco, soprattutto ai campani sempre più fanalino di coda.