Under 14, Inter-Atalanta 2-2: nerazzurri in vantaggio 2-0, ma poi rimontati dai bergamaschi

La squadra di Mandelli conduceva per 2-0, ma poi ha subito il ritorno degli orobici

L'Inter Under 14 pareggia il match di vertice con l'Atalanta 2-2. L'Under 14 di Marco Mandelli parte con il piglio giusto e al quarto d'ora Marise anticipando la difesa sul primo palo raccoglie il cross di Bonavita e infila l'1-0. Il raddoppio arriva al 22' sul calcio di rigore procurato da Baioni e realizzato da Bonavita.

Prima dell'intervallo gli ospiti accorciano le distanze, ma i 2004 nerazzurri sembrano gestire senza problemi il 2-1 nella seconda frazione di gioco. In pieno recupero un'ingenuità difensiva regala invece alla formazione bergamasca la punizione del 2-2, che costringe l'Inter ad accontentarsi di un punto.