Under 18 – Milan-Inter 2-2: rimonta dei nerazzurri di Zanchetta con Gnonto e Alcides

Pareggio nel derby Under 18 tra Milan e Inter con la rimonta della squadra nerazzurra

Dopo il derby di ieri sera a San Siro, oggi altro derby tra Milan e Inter per la categoria Under 18. Finisce 2-2 con una grande rimonta della squadra nerazzurra guidata da Zanchetta.

Allo stadio Vismara il derby U18 finisce 2-2. Milan avanti di due reti nella prima frazione, poi la rimonta nerazzurra firmata da Gnonto e Alcides. Inizio di marca rossonera, con Capone che tra il 16' e il 24' mette a segno una doppietta. L'Inter fatica a mettersi in partita, non riuscendo ad innescare i suoi attaccanti. Il copione della gara cambia nel secondo tempo: prima Gnonto accorcia al 60', poi Alcides al 75' pareggia di testa. Nel finale grande occasione per Akhalaia che però manca di poco la rete della vittoria.