Va a Mazzarri il derby degli ex Inter: il Watford batte 2-1 il Leicester di Ranieri

Gli Hornets reagiscono alla grande dopo il tonfo contro il Liverpool

Dopo il tonfo arrivato ad Anfield prima della sosta per le Nazionali (6-1) il Watford di Walter Mazzarri torna alla vittoria (la terza nelle ultime 5) contro il Leicester e continua a stupire in Premier League. Gli Hornets fanno valere la legge di Vicarage Road contro i campioni d'Inghilterra in carica di Claudio Ranieri e salgono a quota 18 punti, a -4 dal quinto posto del Tottenham (in campo in questi minuti contro il West Ham), ultimo valido per l'Europa League, coppe nazionali escluse, e a +8 dal terzultimo posto dell'Hull City. La partita, terminata 2-1 per i padroni di casa in questa sfida in panchina tra ex Inter, ha visto i gol concentrati nel primo quarto d'ora: dopo soli 33'', infatti, Capoue ha subito indirizzato la gara, prima del raddoppio al 12' di Pereyra. Tre minuti dopo, Mahrez ha accorciato le distanze per le Foxes da calcio di rigore, ma non è bastato: Mazzarri batte Ranieri, il Watford nelle zone nobili della Premier.