Vecchi a IC: “Non tutti sono al top, ma prestazione importante. Con la Roma…”

Stefano Vecchi è stato intervistato a Inter Channel al termine del match della Primavera.

Simona Castellano

Queste le parole del tecnico: "Gara difficile? Sapevamo che sarebbe stata una partita sofferta, poteva accadere di tutto all'inizio, però abbiamo giocato un ottimo primo tempo, molto buono, abbiamo rischiato qualcosa per qualche leggerezza, poi è arrivato l'1-0. Nel secondo tempo abbiamo sofferto la loro pressione, dobbiamo migliorare, abbiamo concesso una grande occasione agli avversari e noi non l'abbiamo chiusa con Bakayoko. Abbiamo concesso nel complesso una sola palla gol e quindi è stata una prestazione importante contro una squadra molto forte in attacco. Non siamo ancora al 100% della condizione, poi dobbiamo migliorare sotto l'aspetto della gestione del gioco, non dobbiamo solo chiuderci, ma dobbiamo portare la palla nell'altra metà campo, chiudendo la partita. Roma? Sarà difficile, ma è il bello di questo girone, con tante squadre forti. Oggi siamo stati bravi a tenere botta fino alla fine, dopo aver indirizzato la partita nel verso giusto".

(Fonte: Inter Channel)