Sorpresa a Torino, l’Hellas Verona blocca la Juve sull’1-1: a segno Favilli e Kulusevski

L'Hellas Verona strappa un bel pareggio ai bianconeri a Torino

Un grande Hellas Verona gioca con personalità, intensità, qualità e riesce a bloccare la Juventus sull'1-1 all'Allianz Stadium di Torino. Un primo tempo praticamente perfetto, quello della squadra di Juric, che contende ai bianconeri la supremazia del gioco e crea in più occasioni le premesse per segnare.

Nella ripresa, il gol arriva grazie a Favilli, subentrato a Kalinic, che raccoglie un assist di Zaccagni e di prima intenzione fa partire un mancino che piega le mani di Szczesny. A quel punto, parte l'assalto della Juventus, che va più volte vicina al pareggio e lo trova poi con una rete di Kulusevski. A nulla serve, però, l'assedio finale della squadra di Pirlo. La Juventus resta così alle spalle dell'Inter a nove punti in 5 partite.