VIDEO – Ad Anfield è record, 30 rigori per vincere il match: ecco la serie “infinita”!

Dario Di Noi

Una serie davvero infinita di calci di rigore ha tenuto sveglia, per una sera, l’intero mondo britannico appassionato di calcio. LA sfida di Capital One Cup tra Liverpool e Middlesbrough è già diventata storica e memorabile per...

Una serie davvero infinita di calci di rigore ha tenuto sveglia, per una sera, l'intero mondo britannico appassionato di calcio. LA sfida di Capital One Cup tra Liverpool e Middlesbrough è già diventata storica e memorabile per l'esito anormale che il destino le ha dato in sorte. Dopo il 2-2 thriller dei 120 minuti di gioco (arrivato dopo il pareggio degli ospiti - sempre su rigore - addirittura al 122esimo), ad Anfield le due squadre si sono poi sfidate a suon di gol dagli undici metri, infilando una serie di 30 rigori di fila capace di sancire il clamoroso risultato finale di 16-15 a favore dei Reds, un record per la Coppa di Lega inglese.

Per i veri appassionari, e per chi avesse tempo, ecco la serie "infinita" di tiri dal dischetto andata in scena ieri sera sotto la storica Kop di Anfield. Godeteveli tutti...