VIDEO – Arnautovic batte Mourinho: Stoke-Chelsea 3-2 con beffa e golazo finale

E venne il giorno in cui Marko Arnautovic ebbe la meglio su José Mourinho. L’attaccante austriaco ha vinto con il suo Stoke City la sfida di oggi in Premier contro il Chelsea: un 3-2 rocambolesco a dir poco. Blues in vantaggio con Schurrle...

Daniele Mari

E venne il giorno in cui Marko Arnautovic ebbe la meglio su José Mourinho. L'attaccante austriaco ha vinto con il suo Stoke City la sfida di oggi in Premier contro il Chelsea: un 3-2 rocambolesco a dir poco.

Blues in vantaggio con Schurrle ma raggiunti da Crouch a fine primo tempo. Nella ripresa parti invertite: 2-1 Stoke con Ireland e pareggio ancora di Schurrle. Sembra ormai pareggio quando Assaidi, ad un minuto dalla fine, segna un gol capolavoro facendo sprofondare Mourinuo ad un potenziale meno 7 dall'Arsenal.