VIDEO – Champions: gran gol di Vidic, che torsione. Splendido anche il pari Bayern

Il Bayern Monaco campione di Germania è favorito per il passaggio alle semifinali della Champions League, ma all’Old Trafford il Manchester United prova a mettere in difficoltà Guardiola e i suoi. Il club inglese è andato in vantaggio al...

Il Bayern Monaco campione di Germania è favorito per il passaggio alle semifinali della Champions League, ma all'Old Trafford il Manchester United prova a mettere in difficoltà Guardiola e i suoi. Il club inglese è andato in vantaggio al 58': il gol dell'uno a zero lo ha firmato di testa Nemanja Vidic che ha raccolto un cross di Rooney, ha colpito la palla e ha indirizzato la palla all'angolino in basso a destra. Al 66' ha pareggiato la formazione tedesca: rete di sinisto di Schweinsteiger.

1 a 1 è il risultato finale in attesa del ritorno che si giocherà a Monaco.

Nell'altro quarto in programma stasera si affrontavano Barcellona e Atletico Madrid e anche lì è finita 1 a 1, gol di Neymar e Diego.