VIDEO / Gol 2007/08, la top five di Inter Channel: primo quel gol all’ultimo minuto…

Salto nel passato sugli schermi del canale tematico dell’Inter: IC ha stilato la classifica dei gol più belli della stagione 2007/2008 e al primo posto c’è la rete segnata dall’allora capitano nerazzurro Javier Zanetti contro...

Salto nel passato sugli schermi del canale tematico dell'Inter: IC ha stilato la classifica dei gol più belli della stagione 2007/2008 e al primo posto c'è la rete segnata dall'allora capitano nerazzurro Javier Zanetti contro la Roma, diretta rivale per lo scudetto, al Meazza: mancavano pochi minuti alla fine della gara, i giallorossi erano in vantaggio 1 a 0. Poi Pupi si è inventato questo: