VIDEO – Guarin al Mondiale nel modo più incredibile: da 0-3 a 3-3 col Cile

Daniele Mari

Clamorosa davvero la rimonta della Colombia contro il Cile. La squadra di Guarin, determinante col suo ingresso in campo nella ripresa, ha rimontato ben tre gol ad Alexis Sanchez e compagni, che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio 3-0 con...

Clamorosa davvero la rimonta della Colombia contro il Cile. La squadra di Guarin, determinante col suo ingresso in campo nella ripresa, ha rimontato ben tre gol ad Alexis Sanchez e compagni, che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio 3-0 con le reti di Vidal e la doppietta proprio del Nino Maravilla.

Nel secondo tempo, complice l'espulsione di Carmona, ecco la rimonta della Colombia, col gol di Gutierrez e la doppietta su rigore di Falcao. E dopo 16 anni la Colombia torna al Mondiale.