VIDEO / Guidetti gela l’Inter ma Shaqiri quasi compie il miracolo al 94′: Gordon super

Alessandro De Felice

Una doccia fredda, arrivata al minuto 93, ad opera di Guidetti. L’attaccante del Celtic agguanta il pareggio nella gara dei sedicesimi di finale di Europa League nei minuti di recupero. Un gol che sa di beffa, arrivato quando tutti pensavano che...

Una doccia fredda, arrivata al minuto 93, ad opera di Guidetti. L’attaccante del Celtic agguanta il pareggio nella gara dei sedicesimi di finale di Europa League nei minuti di recupero. Un gol che sa di beffa, arrivato quando tutti pensavano che il Celtic Park sarebbe stato espugnato. L’ultima fiammata nerazzurra arriva però pochi secondi dopo, con un calcio di punizione di Shaqiri che il bravissimo Gordon neutralizza con una parata che andrà a bilanciare l’errore sul gol del 2 a 3 a firma Palacio.