VIDEO / Higuain fa il fenomeno: ciao Juan con uno stop, tiro a giro ed è 2-0

Per 45 minuti l’Inter è riuscita a resistere, ma ad inizio ripresa la furia del Napoli l’ha letteralmente sovrastata. Così, dopo il gol di Hamsik messo a segno al 51′, ci ha pensato Gonzalo Higuain (al minuto 63) a marchiare il...

Dario Di Noi

Per 45 minuti l'Inter è riuscita a resistere, ma ad inizio ripresa la furia del Napoli l'ha letteralmente sovrastata. Così, dopo il gol di Hamsik messo a segno al 51', ci ha pensato Gonzalo Higuain (al minuto 63) a marchiare il match con una perla. Gol magnifico, nato soprattutto da un controllo esemplare. Con una finta e un ottimo stop a seguire, l'argentino ha saltato facilmente Juan Jesus, per poi battere Handanovic con un gran tiro a giro. Palo-gol, e il Napoli passa sul 2-0.