VIDEO / L’andata non è bastata, al Wolfsburg un altro regalo: 0-1, difesa imbarazzante

Dario Di Noi

Ciò che tutti temevano è arrivato, già al 24′ minuto del primo tempo, prima che l’Inter potesse passare almeno in vantaggio di un gol. Ci è andata vicino, soprattutto con Maurito Icardi, prima di essere punita da Daniel Caligiuri,...

Ciò che tutti temevano è arrivato, già al 24' minuto del primo tempo, prima che l'Inter potesse passare almeno in vantaggio di un gol. Ci è andata vicino, soprattutto con Maurito Icardi, prima di essere punita da Daniel Caligiuri, abile ad infilare Carrizo dopo un errore madornale delle difesa nerazzurra. La responsabilità è di molti, da Campagnaro, a Ranocchia a Juan Jesus, ma sta di fatto che - per l'ennesima volta - le colpe della difesa sono tante. L'ala del Wolfsburg colpisce in area completamente sola, con Juan Jesus in ritardo netto sulla chiusura. A San Siro i tedeschi sono in vantaggio, e per l'Inter si fa sempre più dura.