VIDEO – Matrix, succede di tutto: rimonta il 3-0, sbaglia un rigore, si fa cacciare, perde al 117′

Nella semifinale del campionato indiano, succede di tutto tra il Chennaiyin di Materazzi e il Kerala. Dopo il 3-0 dell’andata, la squadra di Materazzi ha rimontato con un gol al 90′ nonostante il rigore prima segnato e poi sbagliato...

Daniele Mari

Nella semifinale del campionato indiano, succede di tutto tra il Chennaiyin di Materazzi e il Kerala. Dopo il 3-0 dell'andata, la squadra di Materazzi ha rimontato con un gol al 90' nonostante il rigore prima segnato e poi sbagliato dall'ex interista sul punteggio di 1-0. Durante i supplementari, Materazzi rimedia due gialli in pochi minuti e lascia la squadra in 10 (gli avversari già lo erano dal primo tempo) e alla fine perde per un gol al 117'. Sarà il Kerala a giocarsi il titolo.