VIDEO / Numero di Icardi, beffato l’ingenuo Van Dijk: Celtic in 10 al 36′

Dario Di Noi

Di solito Maurito Icardi diventa protagonista dei match quando riesce a sbloccarli a suon di gol. Questa volta, però, nonostante lo 0-0 tra Inter e Celtic è stato fondamentale in un’altra occasione, che ha portato all’espulsione...

Di solito Maurito Icardi diventa protagonista dei match quando riesce a sbloccarli a suon di gol. Questa volta, però, nonostante lo 0-0 tra Inter e Celtic è stato fondamentale in un'altra occasione, che ha portato all'espulsione prematura (al 36' del primo tempo) del difensore avversario Virgil Van Dijk.

L'olandese del Celtic, già ammonito, si è fatto letteralmente beffare dal numero 9 nerazzurro, capace di superarlo con un gran tocco per poi farsi atterrare: inevitabile il secondo cartellino. Un'ingenuità che al Celtic è costata caro già nei minuti finali del primo tempo. Si resta sullo 0-0, ma l'Inter è in vantaggio (oltre che nel risultato combinato) nel numero di uomini.