VIDEO / Osvaldo può aspettare, la scena la prende il suo ‘partner’: golazo di Calleri

Per Osvaldo non è stata la serata giusta, la serata del tanto atteso esordio ufficiale con la maglia del Boca, e non lo è stata più per colpa dell’espulsione del portiere Orion (nel recupero del primo tempo) che non per una scelta tecnica...

Dario Di Noi

Per Osvaldo non è stata la serata giusta, la serata del tanto atteso esordio ufficiale con la maglia del Boca, e non lo è stata più per colpa dell'espulsione del portiere Orion (nel recupero del primo tempo) che non per una scelta tecnica del mister, intenzionato a schierarlo per una manciata di minuti se la gara fosse andata nella giusta direzione. Così non è stato, anche se il Boca alla fine è riuscito a trionfare, 2-0 grazie ai gol di Martinez (su calcio di rigore) e di Calleri, giovane partner d'attacco di Osvaldo che ha entusiasmato il popolo boquense con un vero e proprio "golazo".

Proprio lui, infatti, Jonathan Calleri, attaccante argentino del '93, si è preso la scena e ha trascinato il Boca alla vittoria contro il Temperley. Gran gol con un pallonetto magico a scavalcare il portiere avversario al minuto 91. Un gol che ha fatto letteralmente impazzire il telecronista argentino ("Que golazo, que golazo, que golazo, que golazo!!! Viva el futbol, viva el futbol, viva el futbol!!! Calleri! Gooooooool!). Lo stesso Osvaldo poi, su Twitter ha fatto i complimenti alla squadra e al giovane ragazzo, con cui farà spesso coppia, con ogni probabilità, da qui a fine campionato. Queste le sue parole: "Buona vittoria in un campo difficile.. Che golazo hai fatto @JoCalleri .. Continuiamo così.. Vamos Boquita della mia vita !"

Insomma, in assenza di Osvaldo ci ha pensato ancora lui, Jonathan Calleri. Dicono che piaccia tanto all'Inter: ecco di cosa è capace...