00:24 min

VIDEO/ Polonia-Portogallo 1-3, la sassata di Zielinski per il gol della bandiera

Daniele Vitiello Redattore/inviato
Sconfitta per la nazionale polacca in Nations League per 3-1: il centrocampista nerazzurro ha segnato il gol della bandiera

Sconfitta per la Polonia nel match di Nations League col Portogallo in programma stasera. 1-3 il risultato finale in terra polacca. La buona notizia, per Simone Inzaghi e i tifosi dell'Inter, è il gol di Piotr Zielinski. Il centrocampista nerazzurro ha provato a riaprire le danze in un match sembrava già compromesso: 0-2 il risultato finale dopo il primo tempo grazie alle reti di Bernardo Silva e Cristiano Ronaldo.

Inutile la sassata di Zielinski a metà ripresa, perché prima del triplice fischio è arrivata anche l'autorete di Bednarek a rendere la serata ancora più amara per la squadra di casa. Buona comunque la prestazione del nerazzurro, per la quale sicuramente sarà contento Simone Inzaghi. Qui le immagini del gol: